• LONG ISLAND Restaurant & Bar
  • LONG ISLAND Restaurant & Bar
  • LONG ISLAND Restaurant & Bar
  • LONG ISLAND Restaurant & Bar
  • LONG ISLAND Restaurant & Bar
  • LONG ISLAND Restaurant & Bar
  • LONG ISLAND Restaurant & Bar
  • LONG ISLAND Restaurant & Bar
  • LONG ISLAND Restaurant & Bar
  • LONG ISLAND Restaurant & Bar

LONG ISLAND Restaurant & Bar

Ort

Agrippinawerft 30
50678 Köln
0221 - 920710

 

Nachdem Architekt und CEO Johannes J. Adams bereits das Designhotel The New Yorker | HOTEL mit angeschlossenem Boardinghouse und die zwei Eventlocations The New Yorker | DOCK.ONE und HARBOUR.CLUB erfolgreich geführt hat, kam 2015 die gastronomische Komponente mit dem Restaurant LONG ISLAND im Rheinauhafen Köln dazu.
 
Mit einer „Modern American Kitchen“, regionalen Zutaten und einem atemberaubenden Blick auf den Rhein verwöhnen Chefkoch Alen Radic und sein Team Ihre Gäste jedes Mal aufs Neue. Erlesene Weine untermalen das Essen und runden das Konzept von Genuss und Entspannung an einem inspirierenden Ort ab.
Neben Weinen warten auf die Gäste ebenfalls ausgewählte Gins, unterschiedliche Craft Beer Sorten und vieles mehr.



Das Restaurant hat dienstags bis samstags geöffnet und bietet in der Woche die Möglichkeit, bei einem köstlichen Lunch neue Energie zu tanken oder ein Geschäftsessen in ruhiger Atmosphäre zu vereinbaren. Auf der Modern American Kitchen-Karte finden sich vom Caesar Salad, über Fischsuppe, Hummer-Ravioli und dem US Flank Steak noch viele weitere Köstlichkeiten.
 
Im Sommer ist die Terrasse - direkt am Rhein gelegen - ein ganz besonderer Ort für Genuss mit Holiday Feeling.
Neben dem normalen Restaurantbetrieb ist das LONG ISLAND auch eine wunderbare Location für Ihre private Feier oder ein Firmenevent und bietet auch ein Full Service Catering an.


Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag: 12:00 – 24:00 Uhr

Samstag: 17:00 – 24:00 Uhr
Küche von 12:00 – 15:00 Uhr und 18:00 – 22:30 Uhr
 

Branche / Kategorie